SELA

Sela pedra

sela porta

sela quem

quiser selar;

sela mar

sela rio

remenda passos

amola rasgos

anda seco

de esperança

ressecado

a penar;

abraçado

sem aperto

desconfortado

na solidão;

abre sonhos

abre prantos

para quem

quiser chorar.

Abre todos

os recantos

salta ao largo

sangra e vai;

rasga pena

solta salto

empenando

vendavais;

sela, abre,

coze, rasga

degenera

apronta e vai.

Zecar
Enviado por Zecar em 18/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T25523
Classificação de conteúdo: seguro