O CANTO DO TROVADOR

No balanço cruzado

desce, soprando vai

pelas folhas que sobem

secando o calor,

cora na tez a cor.

De bengala,

vestindo cinzento parou;

continente, sisudo estourou.

Na batida das botas,

perfil de burguês

o canto do trovador.

Zecar
Enviado por Zecar em 18/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T25528
Classificação de conteúdo: seguro