TEU BEIJO

Teu beijo caliente que penetra em minha boca

levando-me ao êxtase e

onde em delírios entrego me lentamente

numa paixão desenfreada

numa entrega sem medo.

Ha esse amor que não me contenho...

e que sonho a cada dia mais

chegar o momento desse encontro

onde possamos ser apenas amor.

Doação sem medo de nos comprometer

e amar em sutileza de nossa alma

e sentirmos todas as emoções

que se encontram guardadas

sufocadas e pedindo para sair

Beija-me sempre até me findar

para que possa dizer cada vez mais

Eu te amo!

ZEL
Enviado por ZEL em 18/06/2005
Código do texto: T25541