LICENÇA PRA ESTAR TRISTE



careço de licença pra tristeza.
sem bolinha que escamoteie,
palavra que adoce
ou ombro que amorteça.

quero licença pra estar triste.
só isso.
estar triste e só;
estar só e triste.
mais nada,
mais ninguém.

eu só
só eu

t r i s t e.



imagem: rafal olbinski




Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 13/10/2010
Código do texto: T2554650