Queria ser sua musa

Eu gostaria de vê-lo

derreter em meu alento

Balbuciar meu nome inúmeras vezes

implorar que eu fique perto

Queria que você me desejasse

que me amasse, enfim, por completo

Não só meu corpo,

nem só minhas curvas

ou minhas travessuras

Queria ser sua mulher por inteiro

Que você valorizasse como penso

e escrevo

O que leio, como e bebo

Que apreciasse o que falo,

que me contasse o que pensas

e me explicasse sobre seus sonhos e medos

e segredos.

Queria ser sua musa,

e pedir para me amar de manhã

até o dia virar noite

e me amar por completo,

do começo ao fim.