INFINITO AGORA

Este amor, chama ao vento

desafia a amplidão

faz cócegas no tempo

dá piruetas na contramão.

E gravita, temerário

nas raias da euforia

pois sabe-se eterno no enquanto

deste infinito agora tanto.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/01/2005
Código do texto: T2555