E AO VENTO NÃO SE IMPEDE

Vem o vento

varrendo as ondas

trazendo

em suas asas

um canto na garganta aprisionado

retorna o vento

e leva o verso

que me antecede

pois não há entre o mar e o mar

mais que a saudade

e ao vento não se impede