Elã

Num elã

Sou fã

No frio, sua lã

Você imã

Por vezes irmã

Nunca mã

Quase xamã

De sua clã

Minha Pã

Quão contigo minha alma não é vã

Seu sapo, minha rã

Tu és sã

Que afã

Olha que ainda é de manhã

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 04/10/2006
Código do texto: T255970