O nome do amor

Primeiro foste devaneio

aquém da realidade:

uma jóia escondida

lapidação nobre,

alto quilate.

Travessos olhos de criança

oníricos, puros, verdadeiros...

Despertaram os meus olhos

encantados de desejo.

Sagrado é o nome do teu beijo

contemplador da minha plenitude.

Honra-me ser o homem que te encanta,

imensurável minha alegria e meu apreço.

Não escondo destes versos de quem deveras gosto.

Ilustrei – por tal motivo- teu nome neste acróstico.