Lua minguando

Lua Minguante minguando de novo

Lua sem forças para brilhar

Pequenina e alheia, sozinha em seu céu

Lua menina sem colo pra chorar

Em noite escura já não mais reflete luz

Pois só angústia vem encontrá-la

Lua que clama às estrelas distantes

Pra que seu pranto venham enxugar

E ela grita pela imensidão

Mas são poucos os capazes de ouvir

E ela derrama suas lágrimas no chão

Mas são poucos que as podem sentir

E no silêncio da aurora se cala

Mais uma vez parece deixar de existir

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 18/06/2005
Código do texto: T25599
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.