MEU AMOR... ®

..Você é tudo para mim.

Para te convencer disso

Eu grito, pulo, esperneio...

Mas, apesar disso,

Continuas, de mim, tendo receio !

Meu amor...não vá embora...

Atende a este rapaz que chora

E a este pobre coração que te adora...

O que é preciso para você acreditar

Que, se você não existisse,

Eu não teria condições de amar?

O que você quer que eu faça?

Quer que eu grite, chore, me ajoelhe ??

Mas, isso, eu não faço mais...

Afinal, por você, muitas vezes me humilhei...

E o mais importante que eu tenho

É o meu coração.

...E, ele, eu já te dei !

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.