SINTO FALTA.... ®

(Para Maria Amelia)

Do teu corpo suado,

Colado ao meu...

Da tua vontade louca,

De me dar tudo o que é teu.

Do teu olhar calmo,

Repousado sobre mim...

Das tuas palavras doces,

Me pedindo tudo, até o fim.

Das tuas mãos delicadas,

Acariciando a minha face...

Do teu prazer de estar comigo,

Por mais tempo que se passe.

Do teu modo de me beijar,

Com tanta delicadeza...

Do teu modo de me amar,

Com tanta pureza.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.