QUERO TEU TOQUE

Tarde demais para te esquecer

Tentei jogar fora este sentimento

Que me faz lembrar a todo o momento.

Os teus carinhos

Os momentos

Que me tocaste com tuas mãos

Ali deixaste gravado pra sempre

A marca desta paixão...

Impossível olhar em teus olhos

Para dizer-te adeus

Não posso mais me enganar

Nem a ti...

Quero sentir teus toques

Teus carinhos

Teus beijos...

Quero que o tempo pare

Neste pequeno espaço

Sentindo teu abraço.

04-10-2006

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/10/2006
Reeditado em 05/10/2006
Código do texto: T256218