Tentando Me Encontrar

Tentando me encontrar
Já não sei onde procurar
Escolhi me perder
E assim permanecer
 
Entre estrelas e luas
Jurando não ser mais sua
Bailo pelo céu sem cor
Sem sentir dor

Posso ir aonde quiser
Posso tudo que puder
Mergulho bem fundo
Abraço o mundo
 
Me desfaço em mil
Desde que você partiu
De novo inteira me torno
Aprendi que a tudo contorno
 
Em frente vou seguindo
Inteira. Às vezes me partindo
Aprendi a ser feliz
Mesmo....
Que tenha sido por um triz!


Solange P. Mota

http://suzannapetrimartins.prosaeverso.net