Som

O som da tua voz meu coração acompanha

Segue a melodia, o tom, as palavras

Tudo fica na medida exata

E o perfume das flores eterniza o momento

E o teu timbre, ao som do vento,

Me disse tudo entre o silêncio da noite

E se foi sorte eu não sei

O violão já fazia parte do teu corpo

E cada sopro era um furacão dentro de mim

Tão natural, tão intenso

E se for algum dia querer voltar no tempo

Vou ao encontro da tua voz, do teu abraço

Do beijo compartilhado

E do mistério que palpita meu coração de forma estranha

Devorando cada entranha

Fazendo mais leve, bem mais leve,

A sensação de que viver é muito bom.

17/10/10