A VOCÊ ®

(Para Suyene Karine)

As vezes, paro para pensar

Em tudo isso que estou vivendo,

Não dá nem para acreditar

Que tudo isso está acontecendo.

Parece até loucura

Como tudo aconteceu,

Tu me envolveste com tua ternura

E o meu coração amoleceu.

Hoje, só te agradeço

Por tudo o que fizeste,

Afinal, não sei se mereço

Tudo isso que me deste.

Por tudo isso, te faço uma jura,

Por tudo o que for mais sagrado...

Se quebra-la, quero a pior tortura

E, por todos, ser odiado.

Jamais irei mentir,

Seja por qual for a razão;

Jamais irei te ferir,

Seja por qual for a situação.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.