TEU ANIVERSÁRIO ®

(para Suyene Karine)

Hoje, fazem 19 anos

Desde o dia em que nasceste.

Foram anos de acertos e de enganos

Até o dia em que me conheceste.

Quero te desejar toda a felicidade

E mais toda e qualquer alegria,

Afinal, não te esqueças que a falsidade

Já esteve contigo, um dia.

Que a paz esteja sempre do teu lado

E em qualquer momento.

Te digo sem medo de estar errado

E com toda a força do sentimento.

Tudo o que te escrevo me sai do coração

Mas bem lá do fundo...

Para te mostrar que esta paixão

É, de todas, a maior do mundo .

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.