ONTEM, HOJE, MANHA & SEMPRE

(Para Suyene Karine)

Ontem, fui um poeta...

Não te conhecia a não ser por palavras.

Não acreditava em tua verdade

E desconhecia a tua sinceridade;

Hoje, sou um poeta...

E te quero só para mim.

Quero esta contigo até o fim...

Do passado, não vais precisar lembrar,

Vais viver só do presente

E, no futuro, ninguém vai nos separar.

Amanhã, continuarei um poeta...

E estando onde estiver

Jamais me esquecerei dos teus dons de mulher.

E se, agora, não estiver ao lado teu,

Não será porque te esqueceu...

Será porque este pobre poeta morreu...

&

Sempre, fui um poeta...

Mas quando isso acontecer

Do teu lado irei continuar.

...Vou continuar presente,

vou continuar a te amar...

...Mas espiritualmente.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.