Pelo Messenger

Enquanto me teclas com graça
emoticons e letras multicores
tua alegria invade o meu coração
e me faz menino, sem amarras
e confissões te faço
escapo do medo
teclo meus segredos
ouço teus conselhos
teu riso fantástico
espanta a minha solidão
e apesar da distância
para felicidade minha
te abraço, te beijo com amor,
minha adorável Aninha!

Estes versos nasceram de uma conversa que tive ontem com a minha filha, uma mulher fantástica que habita o meu coração e que desperta a criança que mora em mim, e possibilita frases soltas, alegres, momentos doces de felicidade.
Te amo Filha Querida!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 04/10/2006
Código do texto: T256425