COMO NOS VEJO ... ®

(Para Lucia Helena)

Te vejo como as estrelas,

Sempre brilhando;

Te vejo como a água,

Pura e fonte da vida;

Te vejo como o fogo,

Sempre inseparável;

Te vejo como o vento,

As vezes calmo, as vezes bravio;

Te vejo como a luz,

Divina e majestosa;

Te vejo como a escuridão,

Sempre enigmática;

Te vejo como a sombra,

Sempre a me seguir;

Te vejo como o mar,

Sempre maravilhoso;

Te vejo como a lua,

Refletindo a luz do sol;

...Como eu me vejo !?

- Eu me vejo como o próprio sol !

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.