LUZ E ESCURIDÃO

Nas luzes da escuridão

vejo tua imagem refletida

vejo nosso amor, minha vida,

tudo na escuridão das luzes

Os poemas, os links, vejo o amor de Afrodite

nas luzes da escuridão

e vejo o teu sorriso a iluminar o meu caminho

como os raios de um trovão

Vejo o singelo, o belo e o fugaz

tudo isso nas luzes que a escuridão me traz

vejo teu corpo nu, em tons cinzentos,

vejo nosso amor, teu encanto, meu alento

Mas acima de tudo vejo um sublime amor

que desperta meu carinho

desabrocha como flor

no jardim da minha vida

E mostra que não há luz ou escuridão

nós pintamos nossa vida, nós fazemos a canção

em tons de um azul-cinzento

ou colorido como um pôr-do-sol

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2564593