.....®

(Para Lucia Helena)

A muito tempo atras,

Eu te esperei...

Andei por lugares estranhos

Até que me cansei.

A algum tempo atras,

Eu, enfim, te conheci...

Foi um dia maravilhoso,

Não sei se chorei ou se sorri.

Ontem, te amei,

Como se fosses a primeira...

Acho que meu coração parou

E me passou uma rasteira.

Hoje, estou contigo,

Como se fosse a muito tempo...

Como se tu fosses uma rosa

E, eu, te acariciando, o vento.

Amanhã, continuaremos juntos

Se Deus quiser e desejar...

Afinal, jamais encontrarei alguém

Que saiba, tão bem, me amar.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.