TENHO MEDO....

(Para Lucia Helena)

Que este amor que sinto

Por ti, finde e se acabe...

E chegue o momento de te pedir

Que me esqueças de verdade.

Sei que ainda me amas

Apesar de uma paixão aventureira,

Mas quero que saibas

Que só a minha e digna e verdadeira.

Sei que não esta longe

Disso vir a acontecer,

Pois te digo, em verdade,

Estou cansado de sofrer.

...Medo que meu amor termine

e que não queira escutar mais a tua voz...

Sei, o tempo faz bem,

Mas as vezes se torna algoz.

Rezo para Deus nos ilumine

E que tomemos a certa decisão.

Pois essa fase que passamos

Pode dar cabo de nossa união.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.