SOPARIA ® (A VELHA SOPA)*

(Para Lucia Helena)

Lugar estranho...

Lugar diferente...

É um mundo exótico...

Para todo o tipo de gente.

Tem um clima pesado...

Mal dá para respirar,

O barulho, é insuportável...

Não dá nem para conversar.

É um lugar sem ordem,

Sem limpeza nem organização...

É uma verdadeira bagunça,

Jamais teve arrumação.

Mas, apesar das críticas

Sem ofensa e sem pudor,

Foi neste lugar estranho

Que encontrei o meu amor.

Jamais imaginei,

Tamanha alegria,

Só iria ter se,

Um dia, eu, fosse a SOPARIA...

Hoje, devo isso a ela...

Devo-lhe a minha felicidade,

Pois foi em suas cadeiras

Que acordei para a realidade.

Ela nos acolheu

E nos aproximou

E com ajuda do destino

Tudo isso começou.

No dia 25/03/99 a Velha Sopa entornou

o seu último Caldo, transferindo-se para

o Recife Antigo, onde, ainda dar muita

Sopa pra rolar !

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.