A noite de tempestade veio...
 

Furor na carne
Medo na alma
Ameaça à luz
 
Mas está aqui
À alegria do meu viver,
minha manhã de sol
 
          ... razão do dia nascer.



 
 
(Nunca, nunca, jamais sem você.)
Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2566802