NUNCA É TARDE...

(Para Lucia Helena)

Será que é verdade

Quando dizes que tudo terminou???

Será que falas com sinceridade

Que teu amor acabou???

Vamos recomeçar!

Como se nada tivesse acontecido.

Deixa eu te mostrar

Que não devo ser teu amigo.

Uma cigana te disse, um dia

Que conhecerias um estrangeiro

Que só te traria alegria

E que não seria passageiro.

Quero que saibas que não mentiu

Quando leu a tua sorte,

Pois jamais existiu

Homem tão forte.

O destino não pode ser mudado.

Apesar das forças do mal.

Teu amor não pode ter acabado,

Pois sou, para ti, muito especial.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.