Triste Sina

Seu corpo entorpecido

Pelas drogas e bebidas

Mais parece um mendigo.

Menino... Menino...

Que triste sina

Leva a vida amargurado

Andando no dia a dia sem destino.

Menino... Menino...

Andas aos tropeços

Buscas por mãos que te amparem

Que te alimente, mas infelizmente.

Só encontra o chão

Endurecido e frio.

Menino... Menino...

Que vida tu levas

Envolto no submundo

Vives sem destino

Que és tu menino.

16-12-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 27/01/2005
Código do texto: T2567