TU CONSEGUISTE

(para Lucia Helena)

Depois de sofrer,

Depois de chorar...

Consegui te entender,

Consegui te escutar.

Após muito sofrimento,

Após muita dor...

Entendi teu sentimento,

Entendi teu amor...

Diante de tanta tristeza,

Diante de tanta solidão...

Conseguiste me dar uma certeza,

Conseguiste me dar a mão.

Perante tanta agonia,

Perante tanta dificuldade...

Me devolves-te a alegria,

Me devolves-te a felicidade.

pode ser que minha poesia

nao te traga ate mim,

mas me da a alegria

de imaginar que nao seja o fim.

sei que sentimento

e algo que nao se pode controlar

por isso retorno ao meu tormento

e continuo a te esperar.

sera que, novamente, jogarei pro alto

todo um sonho idealizado contigo?

como se fosse um assalto

efetuado por um amigo!!!

nao sei mais o que escrever...

nao sei mais o que falar...

nem sei se vais ler...

mas sei que nao vais voltar

Nao consigo me calar...

tenho que colocar pra fora

tudo que queria te falar

ontem e, ate mesmo, agora.

acabo por escrever

tudo o que se passa em minha mente

esperando que possas ler

e vejas o que meu coracao sente.

nao acho que seja merecedor

de tudo isso que esta acontecendo...

nao sabes tu quão e a dor...

ate parece que estou morrendo.

preciso de voces ao meu lado...

preciso acabar com esse tormento...

sei, por vc ainda sou amado,

nem deixarei de ser por nenhum momento.

de que adianta querer me castigar

vc esta machucando a todos nos!

jamais vamos deixar de nos amar

por mais que queira qualquer algoz.

de que adianta outra separaçao?

nao sei onde isso iria ajudar.

amanha, sei, haveria outra uniao

e, novamente, iriamos recomeças.

ja houve tanto tempo perdido...

o qual vc mesmo se arrependeu.

depois, tudo foi redifinido

pois nosso amor nao morreu.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Reeditado em 18/06/2005
Código do texto: T25680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.