PASSADO

(Para Luciana Badaró)

Não existe mais solidão...

Acabou minha tristeza.

Tu agasalhaste meu coração

E me tiraste a incerteza.

Me envolveste...Me deste alegria.

Me ensinaste a viver...

Deste humor ao que não mais sorria...

Deste vida a quem queria morrer.

Por ti fui libertado.

...Acolhido, tratado sem preconceito.

Hoje, sinto que estou apaixonado

E tu tens esse direito.

Suportaste minha dor,

Compartilhaste de meu sofrimento...

Como recompensa, receberás meu amor

E toda a força de meu sofrimento.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.