QUANDO PENSO EM TI ? ®

(Para Luciana Badaró)

...Ao amanhecer,

quando o sol vem surgindo;

mesmo sem querer,

pois tua imagem deixa tudo mais lindo.

...Ao meio-dia,

Quando o sol esta lá em cima;

Pois, com você vem a alegria.

Tua presença me fascina.

...No fim da tarde,

quando o sol está indo embora;

fico pensando em ti, mas sem alarde,

imaginando o que fazes nessa hora.

...Ao anoitecer,

quando o sol já dormiu,

Tentando descobrir o que esta a acontecer !

De onde esse amor surgiu ?

...Em quaisquer momentos,

Com chuva, sol ou lua.

Trazendo você em meus pensamentos

E te escutar dizer : - Sou sua !

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.