SEU CORACAO ®

(Para Luciana Badaró)

Navego em teu olhar;

Penetro em teu ser.

Mas não tenho pressa de chegar

Ao centro de teu querer.

Percorro o teu corpo inteiro,

Com carinho e atenção.

Mas tenho que ser mais matreiro

Para encontrar a brecha para teu coração.

Sei que ela existe

E sei que ei de encontrar.

As vezes quase desisto, fico triste,

Mas encontro forças para continuar.

Será que eu consigo

Conquistar esse ser palpitante ?

Afinal, não queria ser apenas seu amigo,

Queria ser mais importante.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.