*-* ?¿Enigma?¿ *-*

Visto mais uma vez a máscara

Minhas culpas precisam ser escondidas

Não posso liberar ainda a dor

que minh'alma tanto aguarda

Mais uma vez me fantasio

para que não vejam minhas feridas

Meu rumo é um enigma

que preciso decifrar

Um destino que me foi imposto

sem poder recusar

Se preciso minhas culpas expiar

Seguirei sem destino certo

porém , sem medo de errar

Minha consciência está adormecida

Tem o repouso merecido

As mágoas esperam o veredito

da verdade esquecida

A dor , outrora companheira,

hoje deixou de ser exibida !!