Uma Nova Jornada

Nasci do amor

Nasci do sorriso

Da alegria da vida

Era amor.

Hoje a esperança renasce

Com toda a alegria da vida

O amor permanece

Como um passe do destino.

Três seres uma vida

Um caminho a seguir

Uma missão a cumprir.

Seja na luz do dia

Seja na escuridão da noite

Nossas almas se unem

Em um só caminho.

13-01-2005

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 28/01/2005
Código do texto: T2570