Surgiste...

(Para Maria Diva)

Surgiste como o amanhecer...

Devagarinho, por traz do mar.

E, apesar de, sobre mim, nada saber,

Aceitaste me encontrar.

Vieste como a chuva...

Repentina e torrencial.

Caíste como uma luva,

E te tornaste especial.

Apareceste como a lua...

Majestosa e deslumbrante.

Iluminando minha rua,

Que estava escura naquele instante.

Chegaste como o vento...

Forte, impávido e veloz.

E, por isso, talvez não agüento,

Ficar um só segundo sem ouvir tua voz.

Te aproximaste como um passarinho...

Acanhada, cheia de medos.

E, sem perceber, me cercaste de carinho

E descobriste meus segredos.

Te apreciei como o desabrochar de uma flor...

Esplendorosa, delicada e singular.

E, me mostrando a beleza do teu interior,

Conseguiste, rapidamente, me conquistar.

Te observei como se fosse um especialista...

Prestando a máxima atenção.

Acho, até, estar sendo um pouco egoísta

Em não querer largar mais a tua mão.

Te admirei como se fosses a primeira...

Mas sem nenhuma maldade.

Mas, o destino me deu uma rasteira,

E transformou um sonho em realidade.

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.