VOCE É...

(Para Roberta)

Es uma pessoa terna

Com uma graça infante,

Alguém que deveria ser eterna

E que tem uma áurea radiante.

Jamais poderia imaginar

Esse teu lado excelente

Algo só seu... peculiar

Que ate me deixa dormente

Às vezes, sem saber o que quer.

Tens todo um jeito angelical...

Es menina, com ares de mulher.

O que te torna ainda mais especial

Amei te conhecer.

Mesmo que de uma forma diferente,

Foi por que tinha que ser

E deixou tudo mais contente.