MINHAS PALAVRAS

(para Roberta Carneiro)

As palavras que vão fluindo

E que saem em forma de poesia

Servem pra mostrar o que estou sentindo

E expressar toda a minha alegria

Cada frase ‚ ordenada

Para que tenha um significado.

Cada palavra ‚ encaixada

De um modo ordenado

Cada verbete que vou compondo

Sai sem pressa... Com muita calma

Nele, toda a sinceridade vou pondo.

Para que chegue a sua alma

As orações que vou redigindo

E que vais acabar por ler,

Mostram o que estou sentindo

E o que já deves saber.