POSSIBILIDADES

(Para Roberta Carneiro)

Pode ser que este momento

Que estamos passando agora,

Sofra o abalo de um vento

E acabe indo embora.

Pode ser que aconteça

Pois nada ‚ impossível;

Pode ser que tudo desapareça

Pois nada ‚ indestrutível.

Mas, não quero que, assim, seja...

Quero que isso tenha continuidade,

Pois sei que, se ha algo que vc almeja.

É sua própria felicidade.

Espero que isso termine bem,

Sendo bom ou sendo mal.

Quero deixar de ser apenas alguém

E me tornar mais que especial.