O QUE É ISSO?

(para Roberta Carneiro)

Que nome deve ser dado

Ao que esta acontecendo?

Ser que ‚ errado

Tudo isso q estou escrevendo?

Que sentimento maluco

Esse que surgiu derrepende...

Será que estou ficando caduco

E não consigo mais controlar minha mente?

Será, tudo isso, culpa da carência.

A qual nos dois estamos passando?

Ou será realmente a eminência

De que estamos nos gostando?

Seria essa a verdade

A qual estamos fugindo?

Pois pode ser que nesta realidade

Algo entre nos esteja, realmente, surgindo.

Seja lá o que for,

Não tenho medo de enfrentar...

Pois não se pode ter medo do amor

E não se pode viver sem amar.