O que esta acontecendo?

(Para Roberta Carneiro)

O q será q esta acontecer?

O porque deste estranho sentimento?

Nem bem chegamos a nos conhecer

Mas já parece que faz tanto tempo...

Gosto de sentir sua companhia...

Me tranqüiliza... Me acalma...

São momentos te alegria

Que me acolhe e aquece a alma.

Me devolveste a inspiração

q há algum tempo não vinha...

Dando, a minhas poesias, uma nova direção.

E lapidando cada palavra, em cada linha.

Não sei como ficaremos depois,

Isso tudo ate parece uma grande infantilidade...

Mas, que apesar de tudo, uniu nos dois.

Sempre com muito respeito e sinceridade.

Com certeza, uma coisa, eu te digo.

E quero que guardes no coração.

Aqui, terás sempre um grande amigo.

Para contares em qualquer ocasião.