PIPOCO DO TROVAO II

(Para Roberta Carneiro)

Neste Mundo de magia

Que eu quero te levar

Mostrarei-te muita alegria

A qual não podes imaginar

O mundo da Poesia é mágico

E também infinito e sem fronteiras.

Até pode se tornar trágico

E te dar uma rasteira.

Penetre neste mundo comigo

Sem medo de se iludir.

Pois, pra ti, sempre serei mais que amigo,

E jamais vou te ferir

Se entregue de corpo e alma

Neste mundo imaginário.

Não é preciso pressa, tenha calma.

Pois é você quem pinta o cenário.

Não te preocupes com o caminho,

Pois é uma estrada linda e florida.

Eu te levarei com todo o carinho

Para que isso marque bem a sua Vida.

Quero apenas te fazer saber

Que és alguém especial

E que tudo aquilo que eu te escrever

Não poderá ser dito como banal.

Leia cada Poesia

Com muito carinho e atenção.

Pois cada uma tem seu dilema

Pois são o “Pipoco do Trovão”