COMO ESTA TUA CABEÇA?

(para Roberta Carneiro)

Queria estar perto de ti

Neste exato momento...

Para pode compartilhar contigo

De todo este teu tormento.

Sei que não é nada fácil...

E difícil só de imaginar.

Por isso rezo e torso

Para que tudo venha a terminar.

Quero que amanheça logo...

Quero ver raiar o dia.

E, quem sabe, pela primeira vez.

Poder ver tua alegria.

Que Deus te abençoe,

Te ilumine e te proteja.

E te de, também, muita força.

Pra vc conseguir o que almeja.

Não sei qual a melhor solução...

Como também não sei mais o que dizer...

Mas, tu, sabes que seja qual for.

Meu carinho sempre vais ter.

Estas palavras que saem agora

E que vão fluindo sem forçar,

Sei que chegarão a ti muito tarde

Para poder te alegrar

Mas mesmo assim vou escrevendo

Usando de meu talento

Pois sei que, mesmo tarde,

Vais gostar desse acalento

Vou terminando minhas palavras

Que retratam tuas dificuldades,

Esperando que as próximas

Estampem, apenas, nossas felicidades.