PÉTALAS

PÉTALAS...

Estas pétalas esparsas, ressequidas,

Ontem belas e viçosas ao piano,

Já sem cor, lembram-me assim descoloridas,

Um destino, um amor, um desengano

Secas pétalas já tão esmaecidas

Imoladas por um vendaval insano,

Meigas pétalas, ilusões sempre queridas

Vedadas a qualquer olhar profano...

Estas pétalas guardadas com carinho,

Filigranas delicadas qual arminho

Daquele sonho fugaz que se acabou

Transformaram minha triste vida agora

Numa rosa fanada que hoje chora,

Chora as pétalas que o tempo dispersou...

Linandre
Enviado por Linandre em 24/10/2010
Código do texto: T2575533