Querida Tia Roberta

(Para Roberta Carneiro por DUDA)

Queria te dar um presente

Que Marcasse bem esse dia,

Então, papai me deu a idéia

E, eu, te fiz essa poesia.

Sei que sou pequena

E nem bem sei escrever,

Mas, apesar de meus rascunhos

Sei que vais entender.

Nela, quero te dizer

Tudo o que meu coração sente.

Afinal sou uma criança

E coração de criança não mente

Quero apenas que saibas

Que te tenho muito carinho.

Principalmente sabendo

Que estas cuidando de meu paizinho.

Sei que, às vezes, sou ciumenta

Mas quero cuidar, apenas, do que e meu.

Pois ele e um dos bens mais preciosos

Que Papai do Céu me deu.

Farei o possível, daqui pra frente

Para me conseguir me controlar,

Mas sei que se não conseguir

Tu não vais te incomoda.

No fundo, sou apenas uma criança...

Querendo brincar e ser feliz

Tendo que aceitar a vida

Do jeito que Deus quis.

Percebi que papai, por ti,

Tem um sentimento profundo...

Então, só posso vos desejar

Toda a felicidade do mundo.

Feliz Aniversario!

Maria Eduarda.