Oi Tia Roberta

Para Roberta Carneiro por Gaby)

Sei que sou pequena

E nem bem sei escrever,

Mas, com ajuda de Duda

Sei que vais entender.

Vou tentar escrever ou copiar

Pois minha letrinha ainda e complicada

E preciso que fique bonito

Pois sou sua pequena enteada.

Você e uma pessoa espetacular

Amo você de coração.

Adoro brincar contigo

E a forma que me das atenção.

Sei que hoje e teu aniversario

E queria que ficasse marcado

Pois estas vivendo uma nova fase

Com Papai do deu lado.

Quero, também, que cuides dele

E não o deixes escapar,

Pois Pessoa como ele,

E difícil de encontrar.

Espero que tenhas gostado

Desta poesia singela...

E que não te esqueças jamais

De tua pequena Gabriela

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.