EXPECTATIVAS

Além do meu horizonte, vislumbro a vida

Repleta de sonhos e esperanças

Não adianta cultivar desgraças

A história passa e os personagens ficam

A tristeza ensina a dar valor a alegria

A dor relembra a maravilha do amor

A ignorância desfaz-se ante a poesia

A inveja se desmancha perante a amizade

Cultivar bons sentimentos é a tônica da atualidade

Pois a violência impera em nossa realidade

Quero veicular em mim a paz!

Denise Severgnini