SEU DOM

(Para Roberta Carneiro)

Cada um tem seu dom...

Sua forma de expressar seus sentimentos.

Maneira de marcar situações

Que passamos em certos momentos.

Você com o dom da Pintura, do desenho

E, eu, com minhas poesias...

Que acabam por ter o mesmo significado

Quando retratam nossas alegrias.

Que esse seu dom se propague

E que fique marcado no infinito.

Pois, já não bastasse você,

Tudo que vem de ti também é bonito

De asas a sua imaginação,

Solte sua vontade de criar.

Pois quando começamos

Não conseguimos mais parar.

Faça como este poeta...

Aproveite esses momentos de emoção

E imortalize num papel

Toda a sua emoção.

Que cada desenho idealizado

Mostre tudo o que você sente...

Que expresse o que tens no coração

E o que trazes na mente.

»»Os direitos autorais são protegidos pela lei nº 9610/98, violá-los é crime estabelecido pelo artigo 184 do Código Penal Brasileiro.

»»Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil.

»»para reeenvia-la mencione o Autor

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T25763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.