O PIPOCO DO TROVAO - Acróstico

0 piniosa foi minha jornada

P regogiando o que estaria por vir.

I maginando ate, que esta caminhada.

P oderia, de repende, sucumbir.

O bti tua total confiança

C reditada por tudo que te escrevi.

O bras que te ficarão, sempre, na lembrança.

D esde que te expressei o que sentia por ti.

O portunos foram, todos os acontecimentos,

T razidos através de um mundo surreal...

R everso em se tratando se sentimentos

O nde, quase tudo, é irreal.

V io-me a mente, agora, uma oportuna expressão.

A qual retrata, bem, nossa relação...

O PIPOCO DO TROVÃO

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 18/06/2005
Código do texto: T25764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.