HOMEM

Homem segue seu caminho

Busca encontrar suas raízes

Seus medos

Seus anseios...

Homem por que tem tanto medo

Medo da noite

Da solidão

Da fraqueza

Da desilusão.

Homem sorria

A vida existe

Esqueça-se desse medo...

Essa tristeza.

Entregue-se e viva

A sua vida

Esqueça seus temores

Seus dissabores.

16-12-2004

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 13/02/2005
Código do texto: T2579