Trem do amor

La vai o trem do amor

Na loucuras das viagens

Traz paixões desenfreadas

Sentimentos que trilhamos

em cada estação que paramos!

Ele e pura emoção

Não viaja com propósitos

Sem destino ele corre

Não nos obriga a entrar!

Mas quando o vemos chegar

lá estamos para embarcar!

Sem rota

Nem destino certo!

Mesmo assim nele queremos viajar.

EDU
Enviado por EDU em 19/06/2005
Código do texto: T25821