MEU URSINHO

Vim beijar-te a boca

arrancar-lhe suspiros

provocar-te até pedir-me

clemência...

Vim oferecer-te

a minha indecência!

Faça de mim

o que bem entender...

Vim saciar sua fome

e minha vontade de comer...

A minha insanidade

é a mais lúcida

perversão...

Hoje você

será meu brinquedinho...

Meu adorável

Ursinho de estimação!